rus
Першотравенск (Днепр)
19:49
1/5
Ремонт шлюзовых затворов
Ремонт шлюзовых затворов - фото 1 Ремонт шлюзовых затворов - фото 2 Ремонт шлюзовых затворов - фото 3 Ремонт шлюзовых затворов - фото 4 Ремонт шлюзовых затворов - фото 5

Ремонт шлюзовых затворов

12 000 грн  /штука
Владимир Апрельский, сам
на Флагма с 6 апреля 2016
Продам

Мханическая надежность узла привода и ячейячного ротора, не гарантирует выполнения затвором своего основного назначения. Увеличение зазоров за счет абразивного воздействия перемещаемого материала между корпусом и ротором, приводит к потере герметичности, что снижает эффективность работы всей цепи системы. Либо и вовсе приводит к заклиниванию затвора при попадании мелких частиц различного мусора и сырья в зазоры между ротором и корпусом затвора, последующей его заштыбовке и заклиниванию. Что может приводит к выходу из строя двигателя и редуктора затвора.
Неоходимость в регулярной продувке и чистке, запорного узла от налипшего штыба, так же не гарантирует его безупречной работы .
Казалось бы решение проблемы, лежит на поверхости. Ремонт скажитете вы. Но как показывает опыт слишком уж частые эти ремонты, при их дороговизне 40 а то и 70%, от стоимости затвора, с гарантией в шесть месяцев, наталкивают на мысль, а не купить ли новый.

Решением проблемы мог бы стать ротор шлюзового затвора, который по мере износа устранял возникшие зазоры, сохраняя свою герметичность. Ротор такого затвора должен быть дешев, технологичен, а его замена по возможности максимально проста.
Сегодня эта задача успешно решена, такой ротор есть.

Износостойкий полиуретан с высоким сопротивлением к истиранию и низким коэффициентом трения, материал эластичный. При запрессовке ячейкового ротора в корпус затвора разделительные лопасти отклоняются назад (относительно направления вращения ротора). Благодаря хорошей «памяти» полиуретана и его способности к обратной деформации, по мере износа лопасти ротора постепенно распрямляются, обеспечивая постоянную силу прижима, а значит и герметичность затвора. Даже когда полиуретан износиться настолько, что лопасти ротора полностью распрямятся, мы получим аналог обычного шлюзового затвора с минимальным зазором.
За счет эластичности лопастей, полностью отпадает проблема заштыбовки и заклинивания ротора в корпусе затвора. Простота и легкость замены. Невысокая цена ротора, для затвора ШУ-15.

Обновлено: 10 октября 2018, 07:10
    просмотров: 119
Похожие объявления
40 000 грн /шт цена
EcoCredo, ЧП, Барвенково, 78 км
CREDO 06VD 70-125 кВт - разработана в лучших традициях горелок...
300 грн /услуга цена
Канив Д.В., ФЛП, Новомосковск (Укр), 90 км
Узловой ремонт гидростанций на дому, замена моторов, баков, груш,...
Цена не указана
Донецкий институт проблем..., ЧАО, Краматорск, 96 км
Предприятие ЧАО"Донецкий Институт Проблем Сварочных Технологий"...
Цена не указана
Донецкий институт проблем..., ЧАО, Краматорск, 96 км
Предприятие ЧАО"Донецкий Институт Проблем Сварочных Технологий"...
Цена не указана
Донецкий институт проблем..., ЧАО, Краматорск, 96 км
Предприятие ЧАО"Донецкий Институт Проблем Сварочных Технологий"...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×