rus
Першотравенск (Днепр)
07:14
Ремонт шлюзовых затворов
Ремонт шлюзовых затворов - фото 1 Ремонт шлюзовых затворов - фото 2 Ремонт шлюзовых затворов - фото 3 Ремонт шлюзовых затворов - фото 4 Ремонт шлюзовых затворов - фото 5
Обновлено: 4 декабря 2019, 20:46

Ремонт шлюзовых затворов

12 000 грн/штука
Владимир Апрельский
сам
,  Першотравенск (Днепр), UA
на Флагма с 6 апреля 2016

Описание

Мханическая надежность узла привода и ячейячного ротора, не гарантирует выполнения затвором своего основного назначения. Увеличение зазоров за счет абразивного воздействия перемещаемого материала между корпусом и ротором, приводит к потере герметичности, что снижает эффективность работы всей цепи системы. Либо и вовсе приводит к заклиниванию затвора при попадании мелких частиц различного мусора и сырья в зазоры между ротором и корпусом затвора, последующей его заштыбовке и заклиниванию. Что может приводит к выходу из строя двигателя и редуктора затвора.
Неоходимость в регулярной продувке и чистке, запорного узла от налипшего штыба, так же не гарантирует его безупречной работы .
Казалось бы решение проблемы, лежит на поверхости. Ремонт скажитете вы. Но как показывает опыт слишком уж частые эти ремонты, при их дороговизне 40 а то и 70%, от стоимости затвора, с гарантией в шесть месяцев, наталкивают на мысль, а не купить ли новый.

Решением проблемы мог бы стать ротор шлюзового затвора, который по мере износа устранял возникшие зазоры, сохраняя свою герметичность. Ротор такого затвора должен быть дешев, технологичен, а его замена по возможности максимально проста.
Сегодня эта задача успешно решена, такой ротор есть.

Износостойкий полиуретан с высоким сопротивлением к истиранию и низким коэффициентом трения, материал эластичный. При запрессовке ячейкового ротора в корпус затвора разделительные лопасти отклоняются назад (относительно направления вращения ротора). Благодаря хорошей «памяти» полиуретана и его способности к обратной деформации, по мере износа лопасти ротора постепенно распрямляются, обеспечивая постоянную силу прижима, а значит и герметичность затвора. Даже когда полиуретан износиться настолько, что лопасти ротора полностью распрямятся, мы получим аналог обычного шлюзового затвора с минимальным зазором.
За счет эластичности лопастей, полностью отпадает проблема заштыбовки и заклинивания ротора в корпусе затвора. Простота и легкость замены. Невысокая цена ротора, для затвора ШУ-15.

Номер объявления: 3770292   |  просмотров: 237  
,  Першотравенск (Днепр), UA
на Флагма с 6 апреля 2016

Похожие объявления

100 грн/шт  
Оптовая цена
100 грн/шт
Заяц А.А., ФЛП, Харьков, 183 км +11 объявлений
Шлюзовые затворы(питатели). Изготовление, ремонт. Харьков.
4
Питатель шлюзовый Ш5-30, Ш3-20, Ш5-45, Ш3-30,шлюзовый затвор
33 500 грн/шт  
Оптовая цена
от 32 000 грн/шт
Машиностроительный завод..., ООО, Харьков, 183 км +84 объявления
Шлюзовый питатель, который обеспечивает равномерную подачу сыпучих, мелкозернистых и порошкообразных материалов и одновременно выступает в...
6
Ремонт шлюзовых затворов, любых кронштейнов, опор и щитков
1 029 грн/шт
Сарнавский А.Ю., ФЛП, Мелитополь, 184 км +6986 объявлений
  Выход из строя ротора, шнека, барабанов, натяжителя и прочих элементов жатки комбайнов делает его работу невозможной. Поэтому важно быстро и...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Владимир Апрельский
сам
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет